Пожалуйста отключите AdBlock! С AdBlock сайт может работать некорректно.

07 Ноября 2017, 10:10 199

Ольга Юрковская. Правда жизни, или как не стать дурачком покупая курсы.


Ольга Юрковская. Правда жизни, или как не стать дурачком покупая курсы.


Вот только интересно узнать, с чего бы вдруг данная леди родом из Украйны, живя якобы в Эмиратах и нанимающая лжеадвокатов (даже смешно, прикрываестя реальным адвокатом, и почту под него подделала. Вот только на халявном gmail) из России, начала продавать курсы всем кому ни попадя. Раз уж все у нее все так хорошо, чтож она не поможет своим согражданам. Или они ее настолько достали. Однако письма иду с украины, а значит связь есть. Так помогала бы им, а не нам... москалям-Россиянам. И курсов у нее столько, что дедушка Ленин в подметки ей не годится. Строчит, что помелом метет. Сдается, не все то тут так чисто! И курсы наверняка взяты и пересказаны из других источников, коих миллионы на просторах интернета. Причем попробуйте выпросить у нее хоть какое то доказательство ее авторства. Вы получите от ворот поворот и кучу писем с угрозами и уверениями как она уже кого-то посадила, кого-то засудила.

Лично я до сих пор не видел курса как стать Рокфеллером, Ротшильдом или Березовским. Такие люди молчат о том, как сделать состояние! Иначе наш мир и все мы плавали бы в деньгах. Хотя с последним понятно, лихие 90-е помогли. Может и данная "мем" из тех же 90-х. Не зря же сбежала Эмираты.

Не ведитесь на красивые лендинги. Они для того и сделаны, чтобы выбить с вас деньги. Эти курсы яица выеденного не стоят! (Гляньте на отзывы, и несколько штук хороших. А сколько НЕХОРОШИХ??? Гляньте на бегущие часики... завтра вы увидите тоже самое, или через день - зависит от настройки. Никаких данных об авторе: ИНН, ОГРН, кто она, что она.) ВЫ ОТДАЕТЕ ДЕНЬГИ В ПУСТОТУ. Поверьте, ответа обратного оттуда не будет!

А раз такое дело, думайте господа сами покупать или НЕ покупать, а просто посмотреть на просторах интенета подобное пособие.